Barcelona vs Villarreal Live-Stream: Aufstellungen, Anstoßzeit, TV-Listings, wie man La Liga online sieht

WILLKOMMEN IM GRÖSSTEN STADIUM DER ERDE !!! Zum ersten Mal in dieser Saison öffnet das Camp Nou seine Türen für ein offizielles Spiel in Barcelona, ​​und es ist gut: Die Blaugrana startet die La Liga-Saison gegen ein sehr starkes Villarreal-Team, und dies sollte 90 Minuten lang sehr lustig sein . Sie können sich uns gerne anschließen, um die gesamte Aktion zu verfolgen und zu kommentieren. LET’S LIVE BLOG!

(Hinweis: Die Kommentare sind nur geöffnet, wenn die Teamnachrichten veröffentlicht werden, da unsere Kommentatoren gerne Kommentare abgeben und manchmal zu viele Kommentare im Kommentarbereich vorhanden sind.)

MATCH INFO

Wettbewerb / Runde: 2020-21 La Liga, 3. Spieltag

Terminzeit: Sonntag, 27. September 2020, 21 Uhr MEZ (Barcelona), 20 Uhr BST / WAT (Großbritannien und Nigeria), 15 Uhr ET, 12 Uhr PT (USA), 12.30 Uhr IST (Indien)

Tagungsort: Camp Nou, Barcelona, ​​Katalonien, Spanien

Schiedsrichter: Guillermo Cuadra Fernández

WIE ZU SEHEN, STREAM LA LIGA

Wie man im Fernsehen sieht: beIN SPORTS (USA & Kanada), LaLigaTV (UK), SuperSport Football (Nigeria), Movistar LaLiga (Spanien), Not Available (Indien), andere

Wie streamen: fuboTV (USA), beIN SPORTS CONNECT (USA und Kanada), Premier Player (Großbritannien), Facebook Live (Indien), Movistar + (Spanien), andere

Spieltag Thread Regeln

Wir haben hier nicht viele Regeln, aber es gibt ein paar Dinge zu beachten, wenn Sie sich unseren Matchday-Threads anschließen:

Selbst wenn der Schiedsrichter saugt oder wir das Spiel verlieren, Kein fluchen. Es ist einfach unnötig. Ebenfalls, Besprechen Sie keine illegalen Streaming-Links. Diejenigen, die dies tun, werden gewarnt, und diejenigen, die Links veröffentlichen, werden sofort gesperrt. Schließlich, seid nett zueinander. Dies ist eine Barcelona-Community und wir müssen uns nicht gegenseitig beleidigen.

Viel Spaß mit dem Spiel! Für immer und ewig, unabhängig von der Konkurrenz, VISCA EL BARÇA!

Posts created 16298

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.