Hier können Sie iOS 14 und iPadOS 14 in Zeitzonen auf der ganzen Welt herunterladen

Apples offizielle Veröffentlichung von iOS 14 und iPadOS 14 wird am Mittwoch, dem 16. September, endlich veröffentlicht, nur einen Tag nachdem das Unternehmen den Golden Master für Drittentwickler veröffentlicht hat. Ebenfalls zum ersten Mal der Öffentlichkeit zugänglich sein sollen watchOS 7 und tvOS 14.


Viele Entwickler bemühen sich zwar, ihre Apps zu testen und zur Überprüfung an Apple zu senden – ein Vorgang, der manchmal Tage, wenn nicht Wochen dauern kann -, aber das ändert nichts an der Tatsache, dass viele Apple-Gerätebenutzer gerne herunterladen und installieren möchten die neue Software, sobald sie herauskommt.

In ‌‌iOS 14‌‌ und ‌‌iPadOS 14‌‌ gibt es unzählige native Funktionen, deren Details Sie in unserer Zusammenfassung zu iOS 14 und iPadOS 14 finden.

Obwohl es keinen genauen Zeitpunkt für die Veröffentlichung gibt, werden wichtige Apple OS-Updates normalerweise gegen 10.00 Uhr pazifischer Zeit veröffentlicht. Wenn Sie also die neuesten Funktionen auf Ihrem iPhone, Apple Watch, iPad oder Apple TV nutzen möchten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät eingeschaltet ist und mit Wi-Fi verbunden.

Hier ist eine Aufschlüsselung, wann Apples neue Betriebssysteme voraussichtlich verfügbar sein werden, basierend auf anderen Zeitzonen in den USA und auf der ganzen Welt:

Honolulu, Hawaii – 7:00 Uhr HAST
Anchorage, Alaska – 9:00 Uhr AKDT
Cupertino, Kalifornien – 10:00 Uhr PDT
Phoenix, Arizona – 10:00 Uhr MST
Vancouver, Kanada – 10:00 Uhr PDT
Denver, Colorado – 11:00 Uhr MDT
Dallas, Texas – 12:00 Uhr CDT
New York, New York – 13:00 Uhr Sommerzeit
Raleigh, North Carolina – 13:00 Uhr Sommerzeit
Toronto, Kanada – 13:00 Uhr Sommerzeit
Halifax, Kanada – 14:00 Uhr ADT
Rio de Janeiro, Brasilien – 14:00 Uhr BRT
London, Vereinigtes Königreich – 18.00 Uhr BST
Berlin, Deutschland – 19.00 Uhr MESZ
Paris, Frankreich – 19.00 Uhr MESZ
Kapstadt, Südafrika – 19.00 Uhr SAST
Moskau, Russland – 20:00 Uhr MSK
Helsinki, Finnland – 20:00 Uhr EEST
Istanbul, Türkei – 20:00 Uhr TRT
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate – 21.00 Uhr GST
Delhi, Indien – 22:30 Uhr IST
Jakarta, Indonesien – 12:00 Uhr WIB am nächsten Tag
Shanghai, China – 1:00 Uhr MESZ am nächsten Tag
Singapur – 1:00 Uhr SGT am nächsten Tag
Perth, Australien – 1:00 Uhr AWST am nächsten Tag
Hong Kong – 1:00 Uhr HKT am nächsten Tag
Seoul, Südkorea – 2:00 Uhr KST am nächsten Tag
Tokio, Japan – 2:00 Uhr JST am nächsten Tag
Adelaide, Australien – 2:30 Uhr ACST am nächsten Tag
Sydney, Australien – 3:00 Uhr AEST am nächsten Tag
Auckland, Neuseeland – 5:00 Uhr NZST am nächsten Tag

« IOS 14 » ist mit denselben iPhones wie iOS 13 kompatibel, einschließlich älterer Geräte wie dem Original iPhone SE und « iPhone » 6s. IOS 14-kompatible Geräte sind unten aufgeführt.

‌IPadOS 14‌ ist mit allen Geräten kompatibel, auf denen iPadOS 13 ausgeführt werden konnte. Dazu gehören:

Alle iPad Pro Modelle
‌IPad‌ (7. Generation)
‌IPad‌ (6. Generation)
‌IPad‌ (5. Generation)
‌IPad‌ mini 4 und 5
iPad Air (3. Generation)
‌IPad‌ Air 2

« WatchOS 7 » kann auf Apple Watch-Modellen der Serien 3, 4 und 5 installiert werden. Es ist nicht kompatibel mit der ursprünglichen Apple Watch der ersten Generation, der Apple Watch Series 1 oder der Apple Watch Series 2.

Posts created 14420

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.