Barcelona vs Girona Live-Stream: Aufstellungen, Kickoff-Zeit, wie man Vorsaison freundlich online sieht

WILLKOMMEN IM ESTADI JOHAN CRUYFF !!! In der Heimat von Barça B findet in Barcelona das zweite Testspiel der Ronald Koeman-Ära gegen Girona statt. Von Koeman wird erneut erwartet, dass er für jede Halbzeit eine andere Aufstellung verwendet, die Spieler durcheinander bringt und uns eine Vorstellung von seiner Lieblingsmannschaft gibt, wenn wir uns Barças La Liga-Debüt nähern. Dies sollte Spaß machen, und Sie können sich uns gerne anschließen, um die gesamte Aktion zu verfolgen und zu kommentieren. LET’S LIVE BLOG!

(Hinweis: Die Kommentare sind nur geöffnet, wenn die Teamnachrichten veröffentlicht werden, da unsere Kommentatoren gerne Kommentare abgeben und manchmal zu viele Kommentare im Kommentarbereich vorhanden sind.)

MATCH INFO

Terminzeit: Mittwoch, 16. September 2020, 19 Uhr MEZ (Barcelona), 18 Uhr BST / WAT (Großbritannien und Nigeria), 13 Uhr ET, 10 Uhr PT (USA), 22.30 Uhr (Indien)

Tagungsort: Estadi Johan Cruyff, Barcelona, ​​Katalonien, Spanien

WIE ZU SEHEN, STREAM PRESEASON FREUNDLICH

Wie man im Fernsehen sieht: TV3 (Spanien)

Wie streamen: BarçaTV + (kostenpflichtiges Abonnement)

Spieltag Thread Regeln

Wir haben hier nicht viele Regeln, aber es gibt ein paar Dinge zu beachten, wenn Sie sich unseren Matchday-Threads anschließen:

Selbst wenn der Schiedsrichter saugt oder wir das Spiel verlieren, Kein fluchen. Es ist einfach unnötig. Ebenfalls, Besprechen Sie keine illegalen Streaming-Links. Diejenigen, die dies tun, werden gewarnt, und diejenigen, die Links veröffentlichen, werden sofort gesperrt. Schließlich, seid nett zueinander. Dies ist eine Barcelona-Community und wir müssen uns nicht gegenseitig beleidigen.

Viel Spaß mit dem Spiel! Für immer und ewig, unabhängig von der Konkurrenz, VISCA EL BARÇA!

Posts created 14568

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.